Эх! Бабоньки, бабоньки!

  Сколько ж надо нам прожить,
  Чтоб собою дорожить
  И уметь себя поставить,
  Так скажу, на ПЬЕДЕСТАЛ!
  Чтоб никто не обижал
  И любил и обожал,
  Звал чтоб Любушкой тебя,
  И себя дарил любя!
  В одиночестве достойно
  Ждать судьбу, чтобы могли,
  "Кавалеры" же пристойно,
  С нами чтоб себя вели.
  Как тех жалко одиноких,
  Что не видят ложь, обман,
  Цену слов забыв высоких,
  Принимают, как "дурман"...
  Рвут сердца свои и души,
  Где приют себе нашли 
  Обещания, что в уши,
  Им с надеждою вошли...
  Вот, и мой избранник пишет,
  Одиноким, пожилым,
  Что он ими только дышит,
  Их краса его пленит...
  Фото сделано для сайта,
  Этак десять лет назад...
  Присмотрись и угадай ка,
  Для чего весь маскарад?
  Есть ли правда в намерениях,
  Обещаниях его?
  Разобравшись, лишь, в сомнениях:
  Сплошь обман, скорей всего!
  В это время с ним я рядом,
  И нам очень хорошо...
  Пусть на сайтах пишет "БАБАМ",
  Мне их жаль, но и смешно...

        13.06.2014г. г. Сумы.

 
 


Рецензии