Ничтожествовеличье человека

Всегда ты будешь сильным, до конца,
Какая б ни случилась заваруха,
Во имя Господа-Отца
И Сына и Святаго Духа.

Смотри вперёд! Не отврати лица!
И даже если там--лишь смерть-старуха!
Во имя Господа-Отца
И Сына, и Святаго Духа.

Не бойся ни ножа и ни свинца!
И даже если безнадёжно глухо.
Во имя Господа-Отца
И Сына, и Святаго Духа.

Бог сохраняет только мудреца,
А на глупца--и в юности проруха!
Во имя Господа-Отца
И Сына, и Святаго Духа!


Рецензии