музыка - вимана души

дисгармония велика, суть далека
брось все мысли, лети в облака
музыка - вимана, душа - капитан
направляйся в скалы, там портал

не старайся думать, граней нет
не ищи источник, повсюду свет
не бойся тени, просторна тьма
не верь сомненьям, забудь слова

включи и слушай музыку грёз
где-то в нигде остался вопрос
в сон возвращайся, уйдя из сна
и растворяйся в лоне творца

подвижность повсюду, покой везде
не беспокойся, ты во вне
тебя не существует, ты не рождён
не обернёшься, - мир спасён


Вимана - средство перемещения (летательный аппарат Атлантов)

Музыка Tibetan Incantations http:///yadi.sk/d/W2hYmF-4tyBw4


Рецензии
БлагоДарствую,Алексей,за великолепный стих и ЧУДЕСные мантры!С их помощью действительно растворяешься в лоне Творца1С уважением и БлагоДарностью,Лана

Лана Ла   28.06.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.