Шаг в неизвестность сделать очень просто
В окно пустое не смотри,
Глаза любимой не ищи,
Ведь отражение окна
К утру сотрётся навсегда.
Ты посмотри в мои глаза,
Ответ найдёшь, что и она
Поймёт, что там она,
Но не одна.
Она...
Шаг в неизвестность сделать очень просто,
Лишь стоит мне черту перешагнуть.
И, как известно, плод запретный сладок.
Но как потом пройти обратный путь?
Та неизвестность так меня пугает,
Что сердце в ком сжимается в груди.
Шаг в неизвестность сделать очень просто.
Но как решится мне тот путь пройти?
Я не прриемлю слов
Слова, это пустое.
Привыкла я себе лишь доверять.
Слова без дел, совсем не совместимы.
Слова надо делами подтверждать.
Я много в жизни сделала ошибок.
И лишь боюсь ещё одну свершить.
Шаг в неизвестность, это очень просто.
Но как, скажи, потом отрезок тот прожить?
Что ждёт в той пустоте меня ?, не знаю.
Я лишь себе привыкла доверять.
Быть может , мне тот путь необходим?
Наверное , мне надо
Хотя бы, научиться доверять другим.
Он...
Остался час пути,
А я устал , прости.
Идти во тьме пути
Но не к тебе,
А от тебя.
Прости, но я не смог
Найти других дорог.
Они размокли от дождя.
Целуешь ты меня,
Но я не чувствую тепла.
Любовь ведущую для нас
И слёзы твоих глаз,
Давай разделим на двоих!
Она...
Так не хочу я в темноте остаться.
Идти куда?,шагнув вдруг в темноту.
Идти на ощупь и не ошибиться.Надо
найти дорогу правильную ту.
Увидев лишь всего полоску света
Идти с надеждою на этот свет.
Наверное всегда нужна надежда.
А в темноте без веры
И света нет,
Да и надежды нет.
Он...
Порою страх нас делает слабее.
Слабее в чувствах, мыслях и делах.
Но ты поверь, что страх кончается.
Поверь мне.
Лишь остаётся одиночество, тоска.
Свидетельство о публикации №114061405818
Галина Глуходед-Обухова 04.12.2014 16:26 Заявить о нарушении