Правило
Так учат акулы,перенимай успех.
Кусай и рви, ломай и жри,
Твои верные друзья сидят в жюри.
Мути эту воду, поднимая ил,
Многим из них ты покажешься мил.
Забудь про всех, один лишь ты,
Пускай боятся, бегут в кусты.
Обедай ближним, это вкусно,
Забудь слова: Мечтать и Грустно.
Ты будешь прав сметая город,
Смести страну ты слишком молод.
Свидетельство о публикации №114061400058
Времена всегда те.....желаю найти себя!Удачи,вдохновения!
Лена Славянска 12.03.2015 08:15 Заявить о нарушении