Как вкусно жить

Как вкусно жить,
Ходить, любить.
И всё нам не испить,
Не съесть и не прожить.
Себя не сохранить,
Не промечтать
И не проспать,
Другим отдать.
А кто возьмёт,
У них всего -
Невпроворот.
14 июня 2014 года.


Рецензии