Мечта любой девчонки...

А  такой, комнате,
Любая девчонка будет рада,
Для Ксюши нашей
Это бы была награда.
Она любит бегать,
Прыгать и скакать,
Из маминых ног
Пыталась горку создать.
А тут красота такая,
Для любой шалуньи мечта, знаю.
Сама, когда-то девочкой была
И для меня это тоже ведь мечта.


Рецензии