Я просто не хочу теперь писать...

Я просто не хочу теперь писать...
Что было - умерло, хоть я всего простила!
До той вершины, что постель стелила
снежистую как не родную .

В аллее нас уже не опознать!
Но я вольна в мечтах своих столь сильно,
сколь вероятна снег с землёй мешать,
жизнь продолжая тупо и насильно

под рощ берёзовых случайную капель.
На белом - розовое, а не чернь, что мнится.
Погода шепчет марту: Аннабель,
я лишь к тебе хотела бы стремиться!

Последний марта жаркий день звенит,
потусторонней стаей загибая...
Ни у кого,- лишь у меня болит
апрельская невысказанность рая.

Мы все живём мгновенье как в аду,
хоть и стремимся к лету исступлённо.
За горизонт закатный я иду,
как солнца шар кроваво ослеплённый

сознанием! Ведь не было дитя.
Теперь он есть у нас потусторонне
пока. И девять месяцев пройдя,
родится Светлый и во тьме бессонный.

Я просто не хочу пока писать.
Я радостью своей его взрастила...
Есть три погоды: ,  и Мать,
и Та, что больше жизни возлюбила!

             31марта 2010года


*http://vk.com/club72756472
 В Обсуждение - Конкурс.
 ***********************
 В Контакте. http://vk.com/id164254453
 /просто Like - на сердечко нажать. слов не надо./

** Прошу друзей и всех, кому понравилось,- писать отзывы не только здесь, но, ГЛАВНОЕ, по данной ссылке в Обсуждении. Конкурс.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.