Людоед восточного Львова

 "Рыбак рыбака видит издалека"
      Народная поговорка

Коломойский, как пират,
Предлагает "прейскурант",
А в нем цены на людей,
Разных качеств и статей.
У "бандер" горят глаза:
Заработаем сверх ста
Или тысяч долларов
На поимке "русаков".
И, как в прошлые века,
Ловят людей на "живца".
Головою в пол, браслет -
Стал товаром человек.
Некий из США журналист,
"Дейли Беаста" солист,
С восхищением писал,
Кто Днепропетровск спасал:
"Львов востока" этот город,
Коломойский Игорь молод.
Хоть виски его седые,
А поступки озорные.

Я статью не дочитала,
Плюнула и написала:
Чтоб вы оба околели!
Людоеды, надоели!
  Дата сочин.14.06.14г

Иносми 14.06.14г. "Город, решительно
настроенный остановить Путина"


Рецензии