От школьных дней

От школьных дней я одержим тобою,
А с той поры прошло так много лет,
Но для меня осталась ты звездою,
Не гаснет что в предутренний рассвет

Стилетом бьют под дых воспоминанья,
И многого мне в этой жизни жаль,
Твои признанья и мои признанья,
Через года куют мою печаль

Через года не гасит пламя страсти,
Всех жизненных невзгод водоворот,
И где то в заключеньи море счастья,
Свободы миг так терпеливо ждёт

Мои виденья ясные настолько,
Что вскоре просто душу разорвут,
Из школьных дней идёт ко мне девчонка,
И замкнут в той любви всей жизни круг.

                1998год


Рецензии
Такие сильные и живые стихи!
Я беру в избранное...
Спасибо Автору!
Новых! Таких же...

Нн Иванов   26.05.2019 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!

Владимир Шульговский   26.05.2019 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.