Пьянящее море...

                ассоциация :

                видео :Зоя Ященко - Море
                альбом : Уна *
                http://my.mail.ru/mail/
                tacita_16/video/177/251.html




Море пенное...
распростёртое...
Бесконечностью манишь меня..
Окуну свои ноженьки белые...
И останусь с тобой навсегда...
Ты   поёшь свои песни...таверные...
То ли в рай, то ли в ад  возвращая...
А я жду твои ласки... безмерные  ..
И в ночи..И по Утру,..встречаю...
Во хмелю пропадаю...русалкой...
И тебе вторю  тихо зазывно..
А  ты так безрассудно и манко...
И во плеске игриво- картинно...
Море пенное...
распростёртое...
Бесконечностью манишь меня..
Окуну свои ноженьки белые...
И останусь с тобой навсегда.../экс/

14.06.2014   Анна  Ртищва


Рецензии