Не с тобой
жизнь умножай на два, и дели на три.
встань на ступеньку выше своих врагов
в мире отчаянных трусов и дураков...
знай, что он счастлив, но знай - не с тобой.
страхи все - белыми нитками и иглой.
выйди в потемки и бешено закричи...
счастье всегда подсолено и горчит.
жди полнолуние, так как его ждала.
выпей бутылку полусухого вина...
не зазвонит твой старенький телефон...
-----
жаль не с тобой, но все - таки счастлив он...
Свидетельство о публикации №114061405636