На бессмертный мотивчик Рода Стюарта

Улетаю, улетаю,
Улетаю навсегда.
Я в туманной дымке таю
И растаю без следа.

Уплываю, уплываю.
Впереди--нелёгкий путь.
Связь с землёю обрываю,
Если сможешь--позабудь.

Уезжаю, уезжаю,
Вдаль уносят поезда.
И я взглядом провожаю,
Что теряю навсегда.

Покидаю, покидаю
Я родимые места.
Где-то в космосе витаю
Ниоткуда в никуда.

I returned, but I'm alone.
I am tired, but alive.
And I strenthened as a stone,
But afraid if only knife.

I am sailing, I am flying,
I am flying in the skies...


Рецензии