ЧТО?!

                «Свет нужен Тьме»
                Светлана Водолей

                Мудрость и разум правит нами,
                В далёком не лёгком пути.
                Хитоми Ким 


               

сегодня я прочёсываю лес
стихов своих. и многим недовольна.
во мне растёт здоровый интерес:
что выставить на плаху? и безбольно.

/ввиду имею Тему про проект
на Номинацию поэт... такого года - 2014.
не знаю ЧТО послать. чего же нет?!
и думаю... о ветреной погоде....../
 

                14июня 2014года 15:25


*Кто подскажет - тому ПРИЗ.
 стихотворный мой карниз.
 Правда, друзья, назовите хоть одно любимое ваше стихо на моей странице.
 Можно, два-три.
 Честно, не знаю, что выбрать из такого количества.))
 Благодарна буду всем. Отвечу - благодарностью.
 Просто, подскажите.- что.


Рецензии