Золотая середина

Миллиарды нежных звезд.
Воссияют надо мною.
Что со мною, да с судьбою?
И чего я в мире стою?

Маленькая я песчинка,
или чья нибудь былинка.
Не понять мне ничего.
Окунусь ка я в кино.

Мир иллюзий как вино.
Веселит, но позже зло.
Как капкан повелевает.
Не за что не отпускает.

Теперь реальность выбираю.
Но мечтать не забываю.
Золотая середина.
Выбранная мною картина.


Рецензии