Рубаи Депутаты стремятся.. , все в новые дали!

  "Депутаты стремятся.., все в новые дали!"

Депутат - тот.., стремится к кормушке любой!
Словно муха на мед.., он стремится судьбой..,
В горизонты - все новые.., к вашим - мечтам...
Чтоб мысленно вас накормить и себя на убой!


Рецензии