Жизнь колесо

Жизнь колесо

           “ Май мой синий
             Июнь голубой“
               С. Есенин



Гвоздика
        Пионы
            И
             Синий июнь
Каждый
      Из нас
Так же смел
           Как и юн

Даже разлуки уже не страшны
Чуя поддержку души и руки

Катится -
        Катится
Жизнь-колесо
Всё же на свете жить хорошо

Только б побольше
                Счастливых часов
Радостных
        Возгласов
                Рук
                Голосов
Катится
       Катится…
Жизнь
     Колесо


Рецензии