МИГ

Я   живу  в   настоящий   момент...
Моя  жизнь -  это  просто  миг.

Этот  миг  уже  не  повторить,
Не  приблизить...  Не  удалить...
Его  в   будущее   не  пЕреместить.

Миг  от  прошлого  меня  отдаляет...
Мое будущее  миг  приближает.
Миг – это  жизнь   и  сейчас...
Не остановить... Не  вернуть назад.

Миг  в  прошедшее  исчезает,
Лишь  следы   в   душе   оставляет.
И  прошедшее  никак  не  вернуть,
В  него лишь мысленно заглянуть.
     *     *     *
Теплый   ветер  меня  успокоит,
А  холодный   освежит,  обнадежит.
Это   грусть   на   меня  наводит ...
Миг  за  мигом, -   моя  жизнь  проходит.

Миг  другой  может  быть  и  не  быть...

Днем  сегоднящним  я  могу  дорожить.
День  сегоднящний   очень  люблю,
Как  тягучий   напиток   пью…
Я  красиво  его   проживу.


Рецензии