Голубой берет

Голубой  берет десантника,
И скорботная свеча,
Нам все слишком простым кажеться,
-Побыстрее, эй нельзя??!
Нет, нельзя ведь есть последствия,
Важно взвесить каждый  шаг,
Не судите,  вы решения,
Только пресу прочитав,
Здесь  не шахматы,
Сложнее все,
Здесь приходиться терять,
Здесь приходиться всем жертвовать,
И свой каждый  шаг считать,
Голубой берет десантника,
И скорботная свеча,
- Я вернусь поверь, мне мамочка,
Без потерь, увы нельзя!
14.06.2014


Рецензии