С тобой

Это полёт в небо.
Это тонуть в теплоте
И плыть за чувством слепо,
Растворяясь в сладкой мгле.

Это рукой в огонь,
Что не терзает кожу.
Пламя лишь дарит покой
И сжигает тревогу.

Это дышать под водой
Так же легко, как и в поле,
Где миллионы цветов
Вытесняют всякое горе.

Это гулять под дождём,
Смотреть на звёзды в ночи,
Лежать у моря вдвоём,
Читать друг другу стихи.

И не спать до рассвета,
Уткнувшись в твою грудь щекой.
Я дотянулась до неба
С тобой.


Рецензии