Не завидуй!
Суматошной, ветреной поре...
В ней горьки нелепые обиды,
холодны прогулки на заре.
Словно грозы взбалмошные ссоры
и разлуки первые горьки,
тяжелы родителей укоры,
и как жала - злые языки.
В зрелости уверенность и сила.
Наша мудрость выше их забав.
То что юным кажется красивым,
отвергаем, пошлость разобрав.
Осторожны - на рожон не лезем.
И мудры - впросак не попадем...
Почему ж студенческие песни
у костра по-прежнему поём?
Где, заботы вытеснив из виду,
на пол-неба плещется заря...
Юности прекрасной не завидуй!
Повторяю... Завистью горя.
Свидетельство о публикации №114061400555
С теплом,
Ольга Доможирова 20.11.2014 20:06 Заявить о нарушении
Не повторяется. Но ведь песни-то у костра поём! Как в юности! И друзья те же. Пусть и седые.
Значит, всё же,повторяется?))
С нежностью
Ирина Шабалина 20.11.2014 23:40 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ольга Доможирова 21.11.2014 10:28 Заявить о нарушении