Все плохое, оставлю я, в прошлом
Что будет в будующем,мне не знать.
Я дальше пойду,своей дорогой.
Чужой я не хочу,познать.
Несчастий мне,много,пришлось пережить.
Они все планы мои,уничтожали.
Но я не заплачу,я дальше пойду.
Я начну,все с начала.
Я научусь любить,без упреков,укоров.
Без истерик и лжи.
Без ненужных слов и разговоров.
Я знаю,когда тебя любят,всей душою.
И исполняют все твои,желания.
То тебе ,будет тепло и хорошо.
и холодной,морозной зимою.
А тем кому,я не нужна.
Я научусь,проходить мимо.
Я научусь им ,не писать и не звонить.
Не попрошусь к ним наночь.
Как бы ,небыло больно и ранимо.
Научусь с гордостью,проходить мимо.
Я не стану,биться головой об стену.
Не потрачу время,на того.
Кто ,меня не ценит.
Ведь нам в жизни.
Многого не нада.
Звезд не нада ,нам с небес.
Достаточно,лишь,ласкового взгляда.
Что бы ,если это будет,нужно.
Он находился,просто рядом.
И согревал меня,зимой холодной.
А летом был,тенистым садом.
Свидетельство о публикации №114061405539