Кара исполнением желаний-1

Душа стремилась и желала плоть.
Возможно даже, в отдалённом плане,
Мечта бы воплотилась...Но Господь
Карает исполнением желаний.

Всё! Впредь не стану следовать за ней,
Как за добычей вислоухий сеттер!
И так вся жизнь моя уже на ветер...
Но это ветер...Родины моей!


Рецензии