Не грусти
Ты в тиши от тоски.
Не поймут твоих слёз-
Волны бурной реки.
Растворят ,унесут,
Всю печаль твою в даль.
Перестань не грусти,
Сможешь ты ,брось печаль.
Улыбнись ,лучу солнца ,
Рассвету ,реке.
Посмотри сколько красок-
Сдесь ,там,в вышине.
Улыбнись жизни ,лету,
Красивым цветам.
Тебе жизнь покарится,
Всем на зло,небесам....А.Г.
Свидетельство о публикации №114061405536