Не приемлю лжи и оскорблений

*   *   *

Не приемлю лжи и оскорблений,
Всё себе оставьте – не моё!
Не ищите в замках привидений,
Не трепите грязное бельё.

Не следите за окном полночным,
Не копайтесь в ворохе бумаг,
Ведь один мудрец подметил точно:
«Друг предавший – самый злейший враг».

У меня таких друзей – в избытке.
Есть, кому ударить, осудить
Или обобрать меня до нитки.
Друг врага сумеет заменить.


Рецензии