Посыл
Я доставал начальницу своим нытьем.
И вот, устав от жалоб от моих,
В пи…ду она меня послала в тот же миг.
«Ну как не стыдно», - я расстроено сказал,
Ведь я же не какой-нибудь нахал.
Она обосновала свой посыл сполна:
«Ведь там-же приятно», - сказала она!
Свидетельство о публикации №114061405499