Девушка и обжора

Обжора девушке сказал,
Чтоб от него не уходила:
Жизнь без тебя мне не мила,
И стала не дороже сыра!

Сказала девушка в ответ:
Я от обжорства твоего устала,
Других потребностей-то нет,
И для тебя я не дороже сала!


Рецензии