падаю вниз

я падаю вниз:
с пролетов тех лестниц
с седьмого на первый,
с четвертого на второй
//Перекур на пролете;
с чердака той квартиры,
где много книжек,
а из мебели лишь на двоих перина;
с разводного моста,
на котором я каждый вторник,
на котором я будто с чистого листа;
в музыку без слов,
не ту, что переключаешь на плеере,
а ту, где стерты все звуки..
я падаю вниз
лишь для того,
чтобы упасть
в Твои
руки


Рецензии