Баллада о большом бюсте

Среди акаций, баобабов и капуст,
Вадим подругу полюбил – за очень крупный бюст.
Ходил вокруг нее кругами 8 лет,
И в честь нее он сочинял поэмы и сонет.

Он представлял, как прыгает во время секса грудь,
И долго после этого не мог заснуть.
Чем занимался ночью он – не скажем мы,
Не зарекайтесь от влюбленности и от сумы.
.
Но как бы пошутив, спросил: «желаю знать!
Супруг твой сколько должен денег получать?»
И тонко усмехнувшись, обнаглев слегка,
Такую цифру вдруг озвучила она!

Был потрясен Вадим до глубины души,
Тут хоть до посинения стихи пиши,
И понял он – чтобы такой огромный трогать бюст,
Немало надо нарубить капуст!


Рецензии