Всё, что было моим
То моим и останется,
А в руках у чужого – вдвойне.
Ты не думай, что слишком уж просто избавиться
От тоски,
От мечты обо мне.
Не одну ещё ночь я приду тебе грезится
Вездесущею тенью немой.
Прикасаясь к губам той беспечной соперницы,
Поцелуй будешь чувствовать мой…
И какого бы цвета ни были глаза её–
Голубые иль черные пусть –
В них увидишь ты в самый момент расставания
Вспыхнет каре-зеленая грусть
На свиданье являвшейся странницы…
Всё, что было моим,
То моим и останется…
Свидетельство о публикации №114061405465