Любовь прошла

http://www.stihi.ru/2014/04/20/8589
Любовь прошла,
Но след в душе остался.

Выщип

Любовь прошла, но след в душе остался-
Пробоина размером - в шестьдесят!
Такой рубец – едва я оклимался -
Набухли веки, как мешки висят.

Сам виноват, размер неподходящий,
Я выбирал побольше, подобрей,
Прошла любовь, остался след щемящий,
Ни хрен не помогает, ни пырей.

Да, здоровА любовь была, бабина!
Была бы меньше - не порвала б грудь
И вышла бы навылет, как дробина,
А так теперь попробуй-ка, забудь….


Рецензии
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ - ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ.
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ, НА ГРЯДКЕ НЕ РАСТЁТ.
А ЭТО ВСЁ, СЛУЧИЛОСЬ ИЗ-ЗА ССОРЫ,
КТО ПЕРВЫМ ГРЯДКИ, У ЛЮБВИ ПОЛЬЁТ.

Игорь Тигров Арамис   14.06.2014 20:04     Заявить о нарушении