Любимому сказочнику

Как же хочется сказок и секса с рассказчиком
При зажженных аромасвечах в ванной комнате,
Сильных рук и по телу блуждающих пальчиков,
Искупаться опять в дикой страсти как в омуте.

В лабиринте безумства на части расколотом
Искать выход, и слепо, на ощупь запутаться.
Специально поддаться, купиться на золото
Поцелуев Венеры шалуньи-распутницы.
_________________________________

Вновь наполнена ванна до края, но холодно…
В каждой капельке пламя свечей скачет мячиком…
То алмазные слезы сверкают… и солоно
На губах из-за долгой разлуки с рассказчиком.


Рецензии