Пилигримы рукою темной. Превью

Пилигримы рукою темной
Забирают реликвию света.
Они вновь перед девушкой скромной
Заменяют эссенцию цвета.
Они дружно хотят перемен,
Но будут ли правдой они?
Камень снова отскочит от стен.
Они ночью все видят сны.
Нерушимый остаток света
В эссенции этой добра
Опять поднимает веко,
Как снова всех слуг собрал.
Он крикнет: "Долой тот обычай,
Что снова мешает нам спать!"
Но снова он станет добычей,
Не смогут его опознать.


Рецензии