в детстве меня учили

в детстве меня учили, что хорошо и плохо - это основы мира, общества и судьбы.
каждой рожденной крохе ставили водостоки. на, тебе, дитятко, тяготы суеты.
на тебе технику, грязь и порочность мыслей, солнце над головою, дыма и жуткий смог.
дитятко вырастало, дитятко становилось… каждый становится тем, кем он однажды смог.
кем ему НЕ хотелось, кем ему НАВЯЗАЛИ мама и папа, люди, кто-то, возможно, еще.

мы вырастали быстро и вырастали сами. что же, Всевышний, слышишь? я открываю счет.

12.04.14
(черновик)


Рецензии