Ночь над городом спустилась

*   *   *
Ночь над городом спустилась,
Дремлют в парке ели.
Мне Снегурочка приснилась
В платье из метели.

Как не зябко ей, прекрасной,
В снежной пелеринке?!
А в глазах, я видел ясно,
Слёзы, словно льдинки.


Рецензии