не смей выпрашивать любовь

не смей выпрашивать любовь,
она не стоит жалких слов,
оставь порывы и азарт
словами всё не доказать.
чужое сердце, как окно
когда зашторено оно,
к стеклу лишь только прислонись,
но не достанешь ты карниз.
пойми, что надо знать одно
сперва открой свое окно,
все двери настежь отвори
и ничего не говори.
и как бы боль не рвала грудь,
мешала с миром бы заснуть,
не смей выпрашивать любовь,
ведь коль была, вернется вновь


Рецензии