Воздух невидимых атомов полон...

Воздух невидимых атомов полон,
Что вокруг парят и сияют.
Небеса озаряются золотом молний,
Свет их жадно земля отражает.

Гармония звуков слух полнит,чаруя -
Ветер, взмах крыл, вздох поцелуя...
Что же все это? Сердце ликует!
Тише. Дыши. Любовь торжествует.

Rima X

Los invisibles atomos del aire
en derredor palpitan y se inflaman,
el cielo se deshace en rayos de oro,
la tierra se estremece alborozada.

Oigo flotando en olas de armonias,
rumor de besos y batir de alas;
mis parpados se cierran...Que sucede?
Dime?
Silencio! Es el amor que pasa!

Г.А. Беккер


Рецензии