Унизить кого-то

Унизить кого-то, чтоб душу согрела
Безумная радость от грязного дела.

Людей униженье - такое обычно,
В дебильное время дебилами лично.

Иного бы мнения не было чтобы,
Диктат должен быть от людей твердолобых.

Как много дебильного в обществе нынче -
Близки его сердцу идеи о линче:

Кто против - того линчевать непременно.
В дебильности этой воспитывать смену:

Достойную смену духовным уродам -
Всегда чтоб умели унизить народы.

Их комплексы детства, вели бы их к цели,
И в деле таком бы они преуспели:

Пусть знают все в мире, что мы вот такие:
Мы к личности чьей-то глухие, слепые.

И в обществе, где человека не ценят,
"Совками" нас сделало данное время,

Где личность растоптана с самого детства -
Такое вот нынче у нас лихолетство.


Рецензии