Кому-то все равно кому отдать...
свою истерзанную душу за гроши,
им лишь бы похоть поунять
и быть кому-то вроде нужным.
А где огонь? А где та страсть?
Глаза, давно уже потухши,
не могут душу отражать,
ну а прискорбность их же душит.
Мечты их вовсе не горят,
а мысли тянуться к утехам.
Им лишь бы выгодно продать
свое потрепанное тело.
Свидетельство о публикации №114061405352