Музыка лета
Изогнувшись в басовом ключе,
С яркой бабочкой на плече
Слушаю музыку лета.
Шумных птиц консонансы
Будят румбу во мне,
Я сгораю в солнца огне,
Позабыв всей души диссонансы.
Туча грянет вдруг форте!
Заиграла диезами нот,
Слышен грома веселый фагот –
Тишину разбивают аккорды…
Листва им поет в унисон,
Ветер играет стаккато,
Вода пробегает легато,
Дождь танцует Бостон…
К вечеру стихнут сонаты,
Уплывут фа-бемоли,
Лишь кузнечики в поле
Поиграют мне трели заката.
12 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114061405349
С уважением....
Александр Забавников 02.09.2014 21:35 Заявить о нарушении
с теплом, Лена
Елена Орлова 48 03.09.2014 15:29 Заявить о нарушении