ПривязанностЬ

Fеlix Labisse:
Danae, 1947

КАК НАМ ЗАБЫТЬ,
ПРИВЯЗАННОСТЬ,
СТРАДАНИЯ  И  СЧАСТЬЯ
     ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК
             И
            ОТРЕЗВЛЕНИЯ ВСХЛИП...


ТОТ САМЫЙ, СЛЫШИШЬ? 
ЧТО КАК БАННЫЙ ЛИСТ,
     НАВЕЧНО
К НАШЕЙ ЗАДНИЦЕ 
             ПРИЛИП...


Рецензии