Огонь и Воздух

Мало ли было боли?
Много ли будет бед?
Смысл загадывать?! Стоит
Сейчас перейти на бег.

Смысл загадывать?! Время
"Пора бы идти на взлёт".
Я огибаю море -
На запах дыма полёт.

Движение, ветер, скорость -
Дорога в далёкий Дом.
Меня тянет на твой лишь голос...
Ты стал для меня Огнём.

Ты стал для меня Пожаром,
В далёкой и дикой степи.
Для меня это стало Даром -
Жар от касаний твоих найти.

Для меня это стало манной -
Согреваться в твоём костре.
Знаешь, на этой земле поганой
Я - Воздух,
ты - Огонь во тьме.


Рецензии