В синем небе летают птицы

В синем небе летают птицы
Разрезая ветра и время
А под ними кровавые спицы
Вяжут правду, в нее не веря
Вяжут кровью, свинцовыми пулями
Прошивают насквозь историю
Вяжут сами того не ведая
Не щадя бытия бутафорию
Безобразно  все и разграблено
Хоть и красть то здесь было нечего
Засорили мозги лжеправдами
Растоптали остатки вечного
Мне б припасть на колени к берегу
И лицо окунуть в озеро
Обещания и чертовы веры  - прочь!
Мир бы мог вам открыть большее


Рецензии