Если счастьем душа полна

*   *   *
Если счастьем душа полна –
Солнце светит, вокруг – весна
Даже если в календаре – зима и вьюга.
А когда ты грустишь, Малыш,
Дождь срывается с серых крыш,
Горький дождь, словно слёзы далёкого друга.

Я весны хочу для тебя
И, улыбку твою любя,
Берегу её в сердце – тепло с ней идти по свету!
Наслаждаясь своей весной,
По дорожке крутой, но прямой
Ты придёшь, Малыш, прямиком к своему лету.

День пройдёт в заботах, делах
И с улыбкою на губах
Ты уснёшь, обнимая игрушки свои нежно.
Будут сниться прекрасные сны,
Отражения их видны
В твоих милых прекрасных глазах безбрежных.
               


Рецензии