Осенняя меланхолия

В сердце – тоска.
Боль у виска.
Чувства – впотьмах.
Страшен размах
Боли и слез.
Ночи без звезд.
Ночи без снов.
Песни без слов.
Пропасти жуть.
Памяти муть.
Дни напролет
Мыслей полет.
Осень – в седле.
Я – на метле.
Сердце в тисках.
Боль, отпусти!..
Мысли в висках:
Боже, прости!..


Рецензии