С профессиональным праздником, дорогие медики!

 НАШ НОВЫЙ ВЕК –
              ВЕК СТРЕССОВ, ДУШНЫЙ ВЕК,

ОТ СМОКА ЗАДОХНУЛСЯ ЧЕЛОВЕК:

ТЕРАКТЫ, КАТАСТРОФЫ.
НАВОДНЕНЬЯ,

И В НАШИХ ДУШАХ СТРАХИ И
ВОЛНЕНЬЯ…

А ЕСЛИ ДУШИ И СЕРДЦА РАНИМЫ?

СЕБЯ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ КАК ЗАЩИТИМ МЫ?

ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ. ДОСТОЙНЫЙ
ВСЕМ СОВЕТ -

К ДУШЕСПАСИТЕЛЯМ ВЗЫВАЙ ТЫ,
ЧЕЛОВЕК!

ВЫ. МЕДИКИ, ВРАЧУЕТЕ НАМ
ДУШИ,

ВЫ ПРОСТО. ЛАСКОВО НАМ
СКАЖЕТЕ:

«ПОСЛУШАЙ,

             ПРЕКРАСЕН МИР, ПРИРОДА И ТЫ САМ,

НА СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ ТЫ
ГОСПОДОМ СОЗДАН!

ПРИМИ ЖЕ ПОМОЩЬ НАШУ,  УСПОКОЙСЯ,

РАССЛАБЬСЯ, ОТДОХНИ И НАМ
ОТКРОЙСЯ,

ПРОБЛЕМЫ –

                В СТОРОНУ, И ЗНАЙ,  ЧТО ТЫ СИЛЁН!

БУДЬ СЧАСТЛИВ!

                ТЫ ДЛЯ ЭТОГО РОЖДЁН!


Рецензии