Не смейте стоять на месте!
Делайте что-нибудь!
Когда на волну депрессии
Жизнь повернула путь.
На чаше весов два полюса –
Один, что чего-то ждет,
Другой оголен до пояса,
И пашет и сеет и жнет.
Нельзя возноситься в радости,
Ни замыкаться в тоске.
Учитесь не делать гадости,
Не строить дома на песке.
Можно устать надеяться,
Можно достать до дна.
Но втайне мне все же верится,
Надежда и там видна.
Просто маленькой звездочкой,
Сверкает, к себе маня.
Не голосом – точкой и черточкой,
Конечно, зовет меня.
И, продолжая барахтаться,
Я выберусь, я смогу!
От жизни на дне не спрятаться
И ближнему помогу!
Свидетельство о публикации №114061400526