Украинский гамбит против России
Огонь войны гражданской в ней зажжён
В чём кое – кто винят Россию вновь,
Закрыв глаза на истинный резон.
Сознательная Новорось восстала
Против нацистов, узурпаторОв
И явь войны в реальности предстала –
В известных зверствах, там, наёмных псов.
Цель власти киевской уж всем яснА:
Не допустить с Россиею сближенья –
Америкой, Европою она
Поставлена ей не для пораженья.
В ход пущены все грязные приёмы
В политике, в финансах и в войне,
И сеют страх убийства и погромы
Бендеровцев в страдальческой стране.
Бегут войны и женщины, и дети
Куда кто может из земли своей,
И только русским это лихолетье
Вменяется в вину Европой всей.
Что ж, пред Россией мудренА задача:
Не ввязываясь там открыто в драку,
Обречь стратегов зла на неудачу,
Спасать людей ни дав, при этом, маху…
Июнь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114061405252
Александр Суворов 25.12.2015 10:36 Заявить о нарушении
Любомир Купалин 26.12.2015 01:34 Заявить о нарушении