Берегите мужчин!
Без особых причин.
Просто так. От всего берегите!
Если вдруг прознобит,
Или нос их забит -
Срочно их от болезни лечите!
Им и так нелегко:
Планку им высоко
Держим мы, не даем расслабляться –
Дом семейству построй,
И на месте не стой,
И пора в огороде копаться.
Берегите мужчин
От невзгод и «морщин»,
Равнодушия, несчастий, падений.
Грудью встанут тогда –
Никакая беда
Даже краем и вас не заденет.
Берегите мужчин!
Нам не важен их чин.
Мы их любим за то, что мы вместе
И в «огне, и в воде»,
Даже в «медной трубе».
Пусть приносят лишь добрые вести!
Свидетельство о публикации №114061405249