Я в придуманном мире живу...

Я в придуманном мире живу:
Среди белого дня, наяву
Мне являются эльфы и гномы…
И, как будто знакомы давно мы…

И, как только мне помощь нужна
И совет закадычного друга,
Только вспомнить о них я должна, -
Они, видя, что мне без них туго,

Тут же мне на подмогу идут:
Все разрулят и все разгребут!
Я вернее друзей не найду.
Ведь в ответ ничего и не ждут…

Я в придуманном мире живу.
Он реальней реальности в рАзы.
Я немного чудачкой слыву…
Ну и пусть… Мимо скользкие фразы

(И тем более скользкие взгляды)
Пролетают, меня не задев.
Ведь влекут меня лишь звездопады,
И вся жизнь моя… – гимн красоте!


Рецензии